Без тебя

Владимир Сидоркин 3
Без тебя так горек мед и вечер
Без тебя не радует рассвет
Не могу расправить свои плечи
Без тебя мне просто не взлететь
Зори без тебя не заалеют
Без тебя нет радуги, дождей
Для меня весь мир совсем пустеет
Без тебя нет речек и морей

ПРИПЕВ:
Без тебя я музыки не слышу
Для меня мелодия бледна
Не живу я, не дышу, ты слышишь
Без тебя нет отдыха и сна...

Словно жизнь проходит как в тумане
Соловья не слышу без тебя
Сердце мне никто моё не ранит
Без тебя не чувствую себя...
Не шумят ветра на косогоре
Не плывут по небу облака...
Без тебя не вижу даже зори
Не играет скрипка без смычка...

ПРИПЕВ:
Без тебя я музыки не слышу
Для меня мелодия бледна
Не живу я, не дышу, ты слышишь
Без тебя нет отдыха и сна...

01.08.2019г.

https://ok.ru/music/track/123800763556238