буратина

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рахили Ра на «Цветы ушли...»
 
 
 
 
хвоя хны в волосах
ноги ниже колена
деревянная тишина
как жена
из полена плена




   25.07.2019 в 20:25