Боимся поверить

Алиса Маланина
Мы падаем и поднимаемся вновь,
Нам страшно и больно,
Но мы не сдаемся!
Мы одиноки,
Боимся поверить..
Поверить в любовь и настоящее счастье..

Никогда не давайте пустых обещаний, люди!
Подумайте,
Ведь правда важнее, чем ложь
И все это знают..
Но большинство забывают.
Так начните с сегодня без лжи ваши дни!

1 августа 2019