снег в моей горсти...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Галине Би-Локур на «Невесомо море...»
 
 
 
 
снег в моей горсти́
не грусти́ у прибоя нет пены
это белая рана тоски́
в чайке что нарисована мелом
на просторе доски́
с каравеллы причального бу́я
это сахар в стакане воды
где на чай дева робкая дует




   25.07.2019 в 20:32