А где же ты...

Ольга Медведева 6
А где же ты, моя весна,
Где тёплый берег?
А я брожу опять одна,
Ты мне не верен…

А где пьянящий аромат
Цветов душистых?
А где же твой манящий взгляд,
Такой лучистый?

А где тот остров, океан,
Где ветра шёпот,
И где мой юный капитан
И моря рокот?

Избавь меня от дум и снов,
Где море сказок,
От обещаний, лживых слов,
Гримас и масок.

А правда колет не глаза,
А ранит душу.
Надежду вновь убьют слова,
Но я всё сдюжу.

Обрывки сна, обрывки слов
И шум прибоя.
Ушла неверная любовь
В стихию моря.