Подмосковье

Дмитрий Шиблев
Как тёмны ночи в Подмосковье,
Всё замирает, тишь кругом.
Лишь только слышно птичье пенье,
И крик детишек под окном.
 
И только здесь становится понять,
Какая же есть в мире благодать.
06/05/1998