Бесомол

Сергей Тригер
Никита, стань под душ холодный,
Съешь бургер, если ты голодный,
Или отведай торт Высоцкой,
Устал народ от передачи идиотской.
Как проводник в "Вокзале для двоих",
Ты продолжаешь разглагольствовать с экрана,
Базарный дух в тебе не поутих,
Ты мастер изощренного обмана.
Проклятый Запад это твой конек,
Там бесы пляшут, разрушая скрепы.
Их гонишь в шею, набивая кошелек,
Круша безжалостно нам чуждые вертепы.
Считай и дальше глупым свой народ,
Взяв на себя роль просветителя от Бога.
Не патриот, не барин, ты скорее скоморох,
Убогий бред и желчь твоя дорога.