Память...

Светлана Заборова
Память

У каждого свой
Рай…
А может ад
В душе…
И называется он
ПАМЯТЬ…
Мы помним боль…
Мы помним радость
Они приходят
К нам во сне…
И наяву…
Воспоминания…
Мы ими дышим…
Они часть нас
Останутся всегда…
И будут радовать
И грусть вселять
И убивать….