Крик души

Алексей Намазов
О сайтах которые "ГАРАНТИРУЮТ" помощь в любом вопросе.

Когда нашел Ваш сайт, подумал -
"Быть может кто поможет мне?"
Ведь я мечтаю о столь многом!
Но вот достичь (пока) не суждено сие...

Мечтаю я о своём "доме",
Чтоб перестать слоняться по чужим.
Мечтаю и об отдыхе у моря,
Ведь надо "познакомиться" хоть с ним.

Мечтаю я о простенькой машине,
Порой так тяжко без неё.
Мечтаю о клочке земли под дачу,
Пусть будет тяжело, но всё "своё"!

Мечтаю о семье, большой и дружной!
Но как их прокормить? Не представляю я себе.
Мечтаю (тихо) как однажды,
Смогу помочь тебе я так же,
                как Вы все помогли тут мне