Во мне жизнь Анна пробудила

Виталий Самойлов 2
           Вновь по дороге к Анне…

Ритм дорогого сердца мне
я днём и ночью хочу слышать!
Нет ничего ценней отныне,
чем Анны милая душа.

Она мне дарит в этом мире
всю ласку, нежность и любовь…
А было,  - мир мне опостылел
И в льдину смёрзлась моя кровь.

Во мне жизнь Анна пробудила…
Заставила меня вновь жить…
Свою любовь в меня вложила,
Чтоб смог я немощь победить!

Я победил… Я жажду Анну!..
Во всей вселенной нет такой.
И даже «звёзды» мировые
пред нею будут — мелюзгой!..

Анна. 2014 год. 2 августа. Керчь. Азовское море.
Генеравльский пляж.
-:-:-