Арбат

Наталья Боярова
Нерушимый временем и временами года,
И не важно - август или март,
Ты любим душой всего народа,
Современный и старинный мой Арбат.

Твоё сердце-вечная обитель
Моей сумасшедшей и спокойной мысли,
Для меня Арбат - свободный вдохновитель,
В нём ответы все и жизненные смыслы.

Здесь и небо делится на части,
Свет луны разлит по всем домам.
Мой Арбат- моё простое счастье,
То, что с ветром я делила пополам.