Прольется дождик судьбоносный!

Зайтуна Искандарова
Приходят предложения
Духовные вложения
Создать для нашей власти
И ей помочь отчасти.
Давайте утром в восемь
В час утренний им сбросим
В потоке сотворенья
Свет Божий – в измененья!
Пусть дождик светоносный
Прольется, судьбоносный,
В кремлевские палаты –
Чтоб не латать заплаты,
А поменять конкретно,
Комфортно и корректно
Весь образ жизни нашей
Для Родины, уставшей
От жадности, обмана,
Преступного тумана…
При нашем-то богатстве
Ведь это святотатство
Жить в нищете убогой,
Поправ Каноны Бога…
Лучом преобразующим,
Творящим и ликующим
Пробудим осознанье –
Эпохи пониманье!
Проснутся депутаты,
Что спали под дебаты…
Народа глас услышат
В потоке Света Высшем…
Работа коллективная,
Забота позитивная
В энергиях творенья
Даст Свет Преображенья!
Творцам всем – благодарность
За Свет и лучезарность,
Частицу доброй воли
Во благо общей доли…
01.08.19.