Мираж

Елена Лещинская
Твой облик
         легок и незрим...
Но дрогнет пламя
Вместе с ним
      исчезнет ночи волшебство.
И ты исчезнешь...
И моё
      воображенье ищет вновь
Мираж,
     где есть надежда
               и любовь!