Счастье есть!

Селена 8
Счастлива Я,так случилось,
Счастье меня находить научилось,
У меня всё в полном порядке,-
Все невзгоды бегут без оглядки!

Я люблю. И знаю-любима!
И любовь эта незаменима!
Восхитительна и  прекрасна,
Я касаюсь её...Мне классно!

Не обидчива Я.Не дождётесь!
Вы ко мне непременно вернётесь,
Потому что Я-долгожданная,
Самая лучшая и желанная!