Летний дождик

Марина Радужная Никитенко
Летний дождик охлаждает,осень нам напоминает.
Были жару очень рады,рады мы теперь прохладе.
Сорок с хвостиком жары,были очень рады мы.
Пляж и ленская водица,в ней приятно прохладиться.

Ну,а кварцевый песок вызывает наш восторг.
Ушла жуткая жара,хладных дождиков пора,
Все плюс пять,прохладно очень, холодней бывают ночи.
Ночкой летнею светло,возвратится вновь тепло.
С нетерпением будем ждать,души наши охлаждать.