Если это всего лишь слово

Долгих Александр
Иногда бывает так.
Что снег, тает как   любовь.
Но что мы знаем , из стольких
Словосочетаний, названных словом.

В весенней теплоте травы ,
Снежного покрова , словно росою.
Искренности чистоты ,
В описаниях образе чувств.

Остатком  зеркального отображений.
Если любовь , душевное состояние,
Как определить влияние души.
Если это всего лишь слово.