Летний дождь

Ира Разгарова
Сидела на облачке и ножки в шелковых чулочках
И сплю в твоём кармане и в ЧС.
Купания в Каме не будет...ХОЛОДНО!

Осенняя морось 1 августа ...привычна.
На мытых окнах капли августа.
И опять Тальков с ДОЖДЁМ поёт и зовёт.

"Летний дощь ...."(С)