Скелет в шкафу

Виктор Дунаев 3
             


У каждого в шкафу есть свой скелет,
Он терпеливо час свой поджидает,
Уж зарядил интригой пистолет,
Который выстрелит и тайну разболтает.

Хоть что- то да скрывает человек,
Пусть мелкое, но очень дорогое,
Упорно прячет он из века в век
Своё ему так важное, святое.

Не хочет сильный слабость показать,
Дурак болтает, чтоб умней казаться,
Никто твоё, никто не должен знать,
Не знают, так не будут усмехаться.

Интриги, козни, да куда ж без них,
Залезут в шкаф и так, без разрешенья,
А там скелет, в трусах одних,
Сидит и трескает клубничное варенье.