Слёзы неба

Антон Доронин
Смотри, тучи набежали.
Сейчас небо будет плакать
Такими горькими слезами.
Ведь в жизни очень много шлака.

А теперь смотри на дом.
Ты видишь тёплый свет в оконцах?
Там и не пахнет никаким дождём,
Ведь тёплый свет сменяет солнце.

Там тепло, уют, семья,
А на улице лишь грозы,
Сырые улицы, земля
И с неба проливные слёзы.