Занавес

Лёша Мухин
Уже сделала ты себя, и грудь!
Набила не упустив до отвала 
На душу нельзя взглянуть
Не исчерпать как замарала
Её уже нет, она растворилась
Под мнимым блеском фасада
Ты человек, и жизнь отвалилась
Грустная и пустая осада
Смотреть на тебя случайно
Проходя лишь мимо по краю
Глупость и мгла бескрайня
Хожу и воздух вокруг цепляю