Разговор про Бога

Юлия Гершович
Тебе кажется, что всё это ерунда -
Разговор про Бога что удел кликуши.
Не докажешь - значит его вовсе нет,
Только кто ж тогда придумал Душу?
И у бабочки ведь не одно, а два крыла -
Двухполосная всегда к нему дорога.
Если разожжёшь в своих фарах свет -
На соседней встретишь пешим «Бога».