Позови меня

Ольга Медведева 6
Позови меня в синюю даль,
Где цветов васильковое поле,
Голубая их нежная шаль
От палящего зноя нас скроет.

Вновь закружит хмельная любовь,
Унося нас в небесные дали.
Хорошо, что мы вместе вновь,
Этой встречи так долго ждали.

Пусть поют соловьи до зари,
Нам напомнят юности встречи,
А та искра любви внутри
Разгорится и душу излечит.