Мне бы душу свою без тебя не терять

Солдатова Наталья
Даже тот, кто дарил тебе жизнь, вдохновлял,
Он уйдет навсегда не оставив ни капли,
Навсегда покидая родимый причал,
Он уйдет, не узная кричащие страсти.

Опустела душа до остатка вмиг снова,
Не хотело бы сердце вновь лишь рыдать,
Да опять, не нужна мне такая основа,
Мне бы душу свою без тебя не терять.

21.06.2019
21:30