В сказку босиком

Георгий Косаревский
Сказка заждалась за звонким ручьём.
Тропкой натоптанной в лес босиком.
Здесь земляничные сказки живут.
Ждут, не дождутся, когда их сорвут.

Быстро промчались две жарких недели.
Сказки черничные дружно поспели.
Следом малиновой сказки черёд,
Пусть и колючей, но сладкой как мёд.

Август в брусничную сказку, хитрец,
Звал, но каникулам скоро конец...
А в сентябре будет клюква на кочках,
Только мне в школу так хочется очень...

Два воробья за окошком бранятся
Вот и весна, а мне сказки всё снятся.
Сказка заждалась за звонким ручьём...
Тропкой натоптанной в лес босиком.
       1.08.2019г.