Найди меня

Денис Кузякин
Найди меня, прошу найди,
Награды лучшей не найти,
Чем властью обладать над временем,
Всегда огнём гореть, не кременем.

Либо волной с дороги сбей
И унеси за сто морей,
Где успокоится душа поэта
И будет всё как у простого человека.
2005