Кромешная тьма!!

Максим Грищук
Темнота....
Кромешная тьма!!
Свет, лишь может, появляться...
Иногда.
Эта темнота, как холодная зима,
Плачевная драма, или просто,
Глубокая яма!!

Свет конечно идёт, каждый день,
Солнце же, светит ярко при ярко,
Не тень!
Пускай на улице будет даже, осень.
Не помешает это,
Солнцу появиться,
И свету предъявится,
Землю осветить очень!

Но и, темнота,
И мрак, и темень,
И черная мгла,
Появляются каждую ночь!
И мы никак не можем друг другу помочь.
Ну разве, что из ярости сказать так:
"Ночь!!!
Убирайся прочь!!
Мрак- плохой знак!"

Но может произойти вот так...
Свет появится ночью, словно днем.
Как!!??
И весь этот мрак и темноту,
Свет уничтожит, и я это сочту!
Ведь ночью будет светло, как днем,
....И мы может тогда,
Жить долго и счастливо начнем?!?

31/07/19 Грищук Максим