Дождь не сможет смыть все тревоги...

Наталья Самыхина
Дождь не сможет смыть все тревоги...
Дождь не сможет смыть все печали...
Помогает он ,видно, не многим,
Только тем, чьи глаза устали
От потоков бессмысленной соли,
Что в слезах смогли уместиться.
Разглядит дождь в них капли боли,
И страдающий вмиг исцелится...
Он омоет водой дождевою
Душу светлую, боль пережившую.
Дверь за прошлым плотнее закроет
И за нею оставит всё БЫВШЕЕ...