Признание

Алексей Локосов
Я дышал неприкрытым бесстыдством,
Я не видел опущенных глаз,
И когда было нужно забыться,
Я небрежно выдумывал Вас.

Вы меня покорили заочно,
Мой кумир, мой нечаянный дар.
Но теперь я проверил, и точно
Знаю - вы самый страшный кошмар)))