Хороших ножниц Плохие концы

Рахиль Ра
Хороших ножниц
Плохие концы
Режут и крошат
Трусы,
Маленький вывих
Большого сдвига,
Фифа, фига.
Умная речь. Коса до бедра,
Крах,
Не беда.
Сломанная картечь.
Мокрая.