Моя Россия

Денис Кузякин
Моя Россия вторая мать,
Другой страны мне не видать,
Так и не надо,здесь мой дом,
Его не брошу в образе любом.

Никакая власть не испортит
Твои луга,поля и речки,
Ведь кто-то с неба зорко смотрит,
Что бы горели в церкви свечки.

За здравие моего народа,
Которому равных не было и нет
И за молитвы пришла свобода,
И за Мать не страшно умереть.
2005