Вдыхая счастье...

Евгения Селютина
Вдыхая счастье, делай вдох поглубже.
И наслаждайся счастьем под дождем....
Пусть промокают ноги в теплых летних лужах,
На все плевать, коль мокнете вдвоем

Вдыхая счастье, наслаждайся небом.
Курчавостью воздушных облаков.
И укрываясь ими будто белым снегом
Накроет безмятежностью грехов.

Вдыхая счастье, вдох пусть будет полным.
Как воздух, грудью всей его вдыхай.
Пусть голова кружится, как на пенных волнах,
И вдаль желаний унесет трамвай.

Вдыхая счастье, аромат почувствуй.
Немного вкрадчивый, душистый и густой.
Как кофе, шоколад или багет французский,
Немного сладкий, и чуть-чуть хмельной.

Вдыхая счастье, делай вдох поглубже.
Танцуя танец счастья под дождем....
И постановщик танцев вам не нужен,
Он только ваш и вы танцуете вдвоем

Вдыхая счастье, делай вдох протяжней.
Под музыку Парижа и французских слов
Вдыхая счастье, ты поймешь однажды,
Что счастьем называется любовь.


Картинка с интернета, адаптированная для стихотворения