***

Юлия Ворона
... мама..



... уходит время, Peter verflucht
в парадном чистого подъезда:
«я - маленькая грею Бездну,
а Бездна – счастлива вне уха...»

... как ваше зелие? что – ры'ла?
вам в сон - письмо, в жизнь - Слово - сутками! -
но, время вышло, чтоб забыла
Душа, читавшая ублюдков...





20.10.2018г.