Учи, мой друг, старательно азы

Эдуард Венц
Чтоб глупости не выросли в разы
Учи, мой друг, старательно азы.
Ведь, как известно, эта аксиома
Должна быть нам с рождения знакома.

Возможно в параллельном где - то мире
И дважды два не сложится в четыре.
Ну а пока, с ухмылкою надменной,
Не относись презрительно к Вселенной.