Васильковое поле

Сергей Черников 2
На заре ранним утром уйду
Невзначай в васильковое поле.
Там печаль я оставлю свою,
Что в слезах мою душу неволит.

Там споёт мне тоскливо навзрыд
Конопляник печальные песни.
Обласкают в туманах пары
И взлетят пеленой в Поднебесье.

Улыбнётся мне солнечный луч,
Обогреет, тепло поцелует
И счастливый я стану чуть-чуть,
И с улыбкой домой побреду я.

01.08.2019г. © Сергей Черников.