Можно...

Наталья Самбурская
Можно, проснувшись, утром
Заново жить начать,
В зеркало подмигнуть себе,
Наконец перестать скучать.

Надеть что-нибудь оранжевое,
Сменить каблуки на кеды,
Выйти на час пораньше,
По пути улыбнуться соседу.

Больше не торопиться,
Зависнуть на пару минут,
Взгляд устремляя в небо,
Видеть, как облака плывут.

Можно любить годами,
А разлюбить в четверг,
Просто однажды утром
Начнется новый век.