Возвращаемся к песне Тани Булановой

Ленивый Критик
______________________________________
Татьяна Буланова = Ах как хочется...
ok.ru
11 ноября 2015
Татьяна Буланова = Ах как хочется...= Видео группы ;Лучшие песни; - Легкая музыка; Шансон; Новинки;. ;Лучшие песни;...
11,3 тыс. просмотров




Ах, как хочется
Быть, быть, быть, быть
Счастьем чьей-то мечты
Ах, как хочется
Жить, жить, жить, жить
И за это получать цветы
Ах, как хочется
Ждать, ждать, ждать, ждать
Не напрасно под дождем стоять
Ах, как хочется
Знать, знать, знать, знать
Я хочу, чтобы знал это ты




...

Словами,сотканными нежностью,
Мы восхищаемся с прилежностью,
Мы восхищаемся с отрадою
Певучей,легкою эстрадою!

Сияет королева бала,
Рукоплескания из зала,
И вот начало представления
Из призрачного сновидения -

И льётся песня задушевная,
Душа взлетает белоснежная,
И как во сне,в дали витает -
Иллюзий слаще не бывает!