Преодоление

Клавдия Брюхатская Залкина
Узлы судьбы распутывать обычно
Без паники старалась и без страха,
Бывало всё достаточно критично,
Тогда рубила просто их с размаха.

В рассветы уходила с оптимизмом,
Кураж  и песни наполняли душу...
Такая жизнь была моим капризом,
Хоть и трясло меня, подчас, как грушу.

Остались в прошлом тропы и дороги,
Рек ледниковых глубь и перекаты...
Преодолеть осталось лишь пороги
Жилья, чтоб навсегда уйти в закаты!
К.И.Брюхатская Залкина