Сдержать себя, я знаю не сумеешь

Артур Фрайман
Сдержать себя, я знаю не сумеешь
Свои претензии, желания сдержать,
Диагноз есть что ты давно болеешь,
А чем болеешь без врачей видать.

Кричи о том, что лишь тебе понятно
Ищи такую ровню, без основ,
Чтоб каждый знал и оценил всё внятно
Тебя, твою породу дураков.

Чтоб каждый указал тебе на место
С которого не смог вовек сойти,
С тобою рядом неудобно, тесно
Надеюсь нам давно не по пути.