как Настя научилась счёту, почти анекдот...

Дед Аяй
Письмо освоив в детстве рано
И первый написав катрен,
Сочла:  Все критики -  бараны,
Зоил — говно, не джентельмен!
Так научилась Настя счёту,
Повысив грамотность свою,
Достойна славы и почёта -
Пустив на критика струю?
Года идут, устала бабка -
Морозы-розы рифмовавать,
Но вечной остаётся ставка:
Говном — зоила называть!
=:)

картинка из Интернета.