Точка невозврата

Эдуард Оксин 2
Когда я был, друзья, в зените,
То Клеопатра с Нефертити,
Могу признаться честно всем,
Попасть хотели в мой гарем.

Дам было много, я - один,
Как падишах, как Насреддин.
И мне во всех моих делах,
Должно быть, помогал Аллах.

Но всё ушло, кануло в Лету
И песни лучшие уж спеты.
С косой спешит, зовёт куда-то...
Подходит точка невозврата.