Лес

Мария Прокопкина
Многие тысячи гектар объял в Сибири пожар.
Лес который возродила Матушка -Земля,
Горит и полыхает от огня!
Сотни тысяч животных,насекомых,птиц

Остались в пепелище без границ.
Эта боль настолько велика,
Что, четко понимаешь как наша жизнь хрупка.
Человеку разумным быть дано.

 Означает это лишь одно, он в ответе
За все живое на планете.
Но не сумел он защитить,
И будет вечно за это платить.