В толпу

Вениамин Шилькрут 2
Не могу жить без людей,
Без толпы, без шума,
Где нет смеха, нет речей,
И лишь только думы.

А они уводят в глушь
К серой незаметной.
Когда в душу лезет чушь
Жизни беспросветной

И судьба всегда скупа.
Ничем не одарит.
Я иду где есть толпа,
Там где жизнь в разгаре.

Ищем, судим и шумим,
Возвращаем разум.,
Всё становится простым
Всё понятным сразу.

Озаренье ,новизна
Только там где люди!
Этим только жизнь сильна,
Чтоб понять что будет.

Надо чтобы короли
По толпе скучали.
Чтобы истины толпы
Думами их стали.




.