Придёт к вам любовь!

Миша Шурубура
             "Придёт и к ВАМ любовь-
              Зимой иль Весною
              ВЫ встретите её случайно".
                Р.Рождественский.
               *    *    *    *    *
ДА! Любовь приходит незаметно,
Как-бы случайно,невзначай,
Подарит ВАМ большое счастье-
Поделив его на пополам.

И две судьбы в одну сольются-
Неразделимы никогда,
Любовь подарит ВАМ детишек
И будет счастье навсегда.

Придёт любовь к ВАМ-незаметно,
Придёт-как утренний рассвет,
Взойдёт как Солнце над Землёю,
Согрев ВАС лаской и теплом.

ВЫ берегите эти чувства-
Любовь измены не простит,
ВЫ охраняйте любви чувства-
Ведь без любви ВАМ-не прожить!
           г.Геленджик 21.12.11г.