Земля восстала

Инна Фишбейн
Оглянитесь! Вокруг нас — стихия!
Неспроста времена-то лихие.
Леса горят, там звери погибают.
Задумайтесь, когда это бывает.

Людская злоба затопила мир.
Земля восстала — против тех,
                кто правит пир.
Потоп — в местах, где больше всех воруют.
Простой люд бедствует,
                злодеи — торжествуют.
Остановитесь! Слаще жизни — нет!
Ведь в мир иной - не привязать прицеп.