Выпьем, подруга, с тобой за любовь

Ирина Сидорова 3
Выпьем,подруга,с тобой за
любовь,
Разгонит вино по венам пусть
 кровь.
Разгонит ее по венам,по жилам...
Выпьем за то,чтобы вместе быть
с милым.
В объятьях его засыпать,
просыпаться
И тем,как спит он, чтоб шлюбоваться...
Выпьем за то,чтоб любимый 
 был рядом,
К ногам мир бросал,раздевал
своим взглядом...
Выпьем за то,чтоб не исчез он
 однажды,
Не сгинул в пучине,как кораблик
 бумажный.