Ангел мой хранитель

Наталия Романова Василевская
Ангел, мой хранитель,
Моли Бога обо мне.
Ангел, мой спаситель,
Не оставь меня на самом дне.
Ты прости что редко
Я тебя за все благодарю,
Помощь и поддержку
Жду твою и так ее ценю.
Ты моя защита,
Мой заступник в мире неземном,
Раскрываешь крылья,
Беды отводя, храня мой дом.
Сон мой охраняешь,
Знаешь мои мысли и дела.
Любишь, защищаешь
От нечистых духов и врага.
Ангел мой любимый,
Не покинь меня, тебя прошу,
Будь со мной и ныне,
Силу дай и помощь мне свою.

17.12.10