Мысли... мысли

Артёмова Светлана
***
Анекдот:
- Бабка, а тебя-то за что замели, а?
- За угрозу физической расправы. Статья 119 УК...
- Ты???
- Да. Кричала:" Господь вас всех покарает!"

***
застыло время
пора перевернуть
песочные часы…

***
шаг замедляя
смотришь под ноги всё чаще
не пропустить бы последний…

***
порхает стрекоза
у кромки моря близко
алый парус…

***
Всё самое человечное в людях от обезьяны.

***
Всё незаметное – замечательно!