Слепота

София Камильери
Я влюблена, но много ль толку?
У вас у всех уже она:
При виде кошелька футболку,
Не думая, уже сняла.

А что под ней? Обвисли груди,
Соски - разбухшая луна.
В ней столько побывали люди...
Цена ее - бокал вина.

Ее все трогали, ласкали,
Она ведь и не молода.
Улыбку девственной печали
Не отразят ее глаза.

Вся глубина в ней между ляжек,
Ума не много, сердца нет.
На что годится? Секс на пляже,
Да и бесчувственный минет.

Казалось бы, есть хуже выбор?
Но всех вас тянет к падшей дырке.
И вроде бы не ваш калибр,
Но вы отдались украинке.