В душе

Стас Дмитриев
Я помню, как стояли в ванне,
В душ пошли вдвоем с тобой
Жду с нетерпением, ведь стану,
Любоваться красотой.

Ты начинаешь раздеваться,
Сузив глазки как лиса.
Пульс начинает ускоряться,
Это просто чудеса.

Трусики с себя спуская,
Украдкой смотришь мне в глаза,
"ты богиня неземная"
Скажу, губами прошепча.

Капли воды, вниз по телу струятся,
Я как под гипнозом, их взглядом ловлю.
Я встал на колени, что бы признаться,
Что тебя боготворю...

Фигура, грудь, улыбка, глазки,
Неповторимы! Идеальны!
Ты вышла для меня из сказки.
Неужели ты реальна?

И я смогу тебя касаться?
К тебе вплотную подойти?
Тобой, Богиней, любоваться,
И в этом счастье обрести.

Позволь теперь тебя намылю,
Гель, с ароматом масла ши
Не уж то грезы, стали былью,
Я сплю? Пожалуйста, скажи.

А лучше нет, молчи, не надо,
Если сон, то пусть идет.
Может я наглее стану,
Кто знает, что произойдет:)