Какими красками рисуешь?

Дмитрий Жамбровский
Да, краски разные есть в жизни,
Но многое зависит от меня.
В какую краску промокну я кисти,
И нарисую на холсте, что я?

Всё можно видеть в чёрнобелом,
В тонах угрюмых и печальных,
Но это у меня проблема,
А жизнь прекрасна изначально.
01. 08. 2019